붕어빵 와써요~

붕어빵 와써요~

블루&화이트 15 6,899
이제 붕어빵이 나를 방기능구나 ~emoticon_084 

Comments

윤영이
거거이 거거이..거기 시골동네가 확실 하당게...
붕어빵 장사 나온지가 언젠디...ㅡ,.ㅡ 
명랑!
맹물이가 붕어빵 장사 한다고? emoticon_008
흑미찐빵 내가 하랄 때 할것이지
벌써 나왔잖아~~~! emoticon_008 
mamelda
붕어들이 줄을 섰네요 ^^
사형선고받은듯한... 안쓰러운느낌 ㅜㅜ 
★쑤바™★
안먹어...계란빵을 줘~ 
color
붕어빵에 앙금이 쪼금있으면... 뭔가 서운하더군요... 
KENWOOD
이론,,,아즉도,,,ㅡㅡ* 
블루&화이트
캔.... emoticon_105
나 아즉 안주거따.....
우리 찍방 아즉 달리고이딴마랴 ~~~ 버럭 ~!!! emoticon_018 
블루&화이트
미니붕어빵 한입에쏙 ~
내가진짜조아라한디... emoticon_006 
㉭ㅐ울
어제 붕어빵 8마리에 1,000원한다고 해서 갔더니..미니 붕어빵...ㅡ.ㅡ
붕어큰놈 한마리도 안되겠두만... 
태권브이
우리 삼실 바로 앞에 붕어빵장수가 나타났어요ㅋㅋㅋ
단건 별로 안좋아해서 아직 안 사먹었지만.
사진보니까 완전 먹고 싶네요. 뛰가서 사묵으야지ㅋㅋㅋ 
냐냐
어제 붕어빵  안묵엇는데......
오널은 묵을껀데...... 
김태준
emoticon_084붕어는 왜 없을까요 
KENWOOD
이론,,,드뎌 사진관 망하고,,,붕어빵장사를,,,ㅡㅜ 
초롱소녀
어~
제가 있는 지역은 벌써 나왔는데...한창 장사중이더라구요.
허긴 옷집에 가니깐 전북 군산이...겨울옷이 제일빨리 나오는 곳이라고 하긴 하더만...ㅋ 
블루&화이트
아직 붕어빵 장시가 안나온다.... emoticon_101
오뎅두 머꼬시픈디.... emoticon_008 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand