한번 보세요 ~

한번 보세요 ~

블루&화이트 12 3,660
필요할것 같아서....
올려봅니다 .....
포인트도 올리고 아싸 ~~!!!!! emoticon_011 

Comments

★쑤바™★
아 몰라....난 디카 없응께 패쓰~ 
명랑!
이런... 한 번 보란걸 또 열어봤네...
===3333 
shaRp guY
사진 배우다보면 저는 속터지던데.....
의도한대로 안나와가지고 emoticon_001..............emoticon_008 
KENWOOD
깡통안의,,,깡통,,, 
블루&화이트
자기만의 고집.....
좋은점도 있지만 ....
우물안의 개골이 .... (실력이 안 는다는거... )emoticon_002 
mamelda
흠... 사진안찍은지 넘오래되버렸넹 ㅡㅡ 
KENWOOD
사진의 정석이 있듯,,,깡통의 정석,,,그게 바로,,,나의 사진,,, 
명랑!
케누두가 숙지해야할 내용이네..ㅋㅋㅋ
===33333 
KENWOOD
내눈에 보이는거,,,내손에 걸리는거,,,그게 바로,,,나의 사진,,, 
하루
시간을 저장하는 기계
ㅋㅋㅇㅅㅇ 
찰리신^.^~
아티형님 글읽다 어지러웠슴(포이트1점)emoticon_001 
블루&화이트
저도 삽으루 퍼왔슴다.....
emoticon_081emoticon_002 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand