★....강백호님께....★

★....강백호님께....★

★쑤바™★ 14 17,768

아주아주 미치겠어요..
나는 속터져 죽겠는데...캔우드님은 자꾸 저더러 "컴초보"라 그럽니다..ㅠ.ㅠ

그게 아니라니까네..ㅠ.ㅠ

누군가한테 쪽지가 오면...
컴이 갑자기 이상해져서 무지개색 동그라미(기다릴때 나오는거-_-)가 마구 돌아가구요..

그 쪽지에 답장써서 "전송" 누르고 나면...
무지개색 동그라미가 허벌나게 오래 돌아가다가....
이상한 경고창이 하나 뜨고
(이때, 이 이상한 경고창은 글씨가 깨져서 뭔 말인지 전혀 알아먹을 수 없음-_-)

그러다가...다시 원래 창으로 돌아오거나..
아님 인터넷이 종료 되버려요..-,.-;;

이게 어찌 제 잘못이란 말입니까..ㅠ.ㅠ

다른 싸이트는 다 되는데...
예전 토맥도 다 되는데..
이 새로운 토맥에서만 그런 오류가 생기는건데...

이게 어찌 제가 컴초보 이기 때문이라는 말입니까~~
ㅠ,.ㅠ

캔깡통~ 나빠요~~~ emoticon_008 

Comments

이소인
캔강통님 정말 나빠요!! 
★쑤바™★
강백호님..
힘드실텐데..귀찮게 해드려서 죄송..ㅠ.ㅠemoticon_024 
땡깡쑤니
선물을 이런식으로 때우려고?emoticon_003않돼않돼~~
emoticon_008날샜자너..이런~~내복 붙이라니깐...옆구리 시려~~ㅋㅋㅋ 
강백호
앗 맞다 저도 OS텐에서는 테스트를 못해봤거든여....
(emoticon_096 돌아가는거 OS텐에 포인트 기다릴때 말씀하는거져?)
이런...담에 부팅해서 테스트 해볼께여....emoticon_007emoticon_015
어제 꼬박하고 오늘 아까 낮에 뻗었다가 지금 막 일어났네여...emoticon_013emoticon_016 
착한마녀
그래도 쑤니님 선물은 emoticon_063이 최고일터인디...
캔님~강퇴당하믄 어디가서 놀라공~emoticon_003 
농땡이쥬신~ㅋ
내가 볼때도 쑤바양은 컴초보..emoticon_040=3=3..흠 이게 내차랑 비슷하군 
KENWOOD
아마도,,,강퇴시키는중일듯,,,emoticon_016 
아수라백작
emoticon_013emoticon_014emoticon_015emoticon_019 
블루&화이트
아~ 쑤니양 선물줄/께 여그 마니이꼬만 ~ ㅋㅋㅋemoticon_093emoticon_093emoticon_093emoticon_075 
블루&화이트
그런가???? 나도 초본디 ....내껀 아무렇치도 안은디....emoticon_112 
땡깡쑤니
ㅋㅋㅋ..emoticon_001emoticon_001emoticon_001 
레인러브
emoticon_054emoticon_107 
★쑤바™★
아아아악~~~emoticon_008
미쳐버려~~~~~~~~emoticon_116 
KENWOOD
컴초보이기때문이란다,,,emoticon_016 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand