쿽에서 표만들기와 세로로 숫자쓰기

쿽에서 표만들기와 세로로 숫자쓰기

빨간나무 4 6,913
책보고 따라해봤는데 도저히 안되고 있어서 이렇게 도움을 요청합니다~

표는 만들었는데요. 안에 숫자를 넣어야하는데 난감 그 자체랍니다.
탭을 사용해서 정렬하라고 해서 따라해봤는데 별 달라지는것두 음는것 같구...
그리구 세로로 숫자를 쓸려고 하는데요. 한글은 되는데 숫자는 그룹문자를
했는데두 안되고 있어요~

쿽을 기초만 배우고 거의2년만에 시작하려고 하니 넘 어려워요~ㅠ.ㅠ
도와주세요~^0^ 

Comments

한동미
일단 문장방향변경해서 세로쓰기가 되게 한다음에..세로로 돌려야하는 숫자끼리 블럭을 주고 그룹문자해주시면 되요~ ^^ 
빨간나무
영문이나 숫자는 그룹을 지어주라길래 그러고 있었는데...
잘...안되더라구요..ㅎ
님들 의견 감사합니다. 알려주신것 처럼 해봐야겠어요~^^ 
박미진
그냥..글상자에 써서 다단복제 하심이 어떨까요? 
오리
쿽에서 세로로 숫자쓰기는 아돼는걸로 아는데... 그래서 글상자를 얇게 해서 쭈욱 써서 표위에놓구 행간을 맞춰서 썼다는 기억이... 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand