쿽에서 작업한 파일 jpg로저장? 웹에 올리기?? 어려워요ㅠㅠ...

쿽에서 작업한 파일 jpg로저장? 웹에 올리기?? 어려워요ㅠㅠ...

윤공듀 3 3,828
쿽작업한 파일을 eps로 저장한다음
일러에서 열어 jpg로 저장하려고 해요..
그런데.. 읽어들이는데도 너무 오래걸리고
jpg저장은 꿈에도 못꿔봅니다..

빨리 읽어들일 수 있는 방법이 있을까요?
그리고.. 이렇게 저장하는 방법이 맞는건가요??
쿽은 3.3을쓰고요..
기종은 G4입니다..
알려주세요~~~~~~~~~~~~
작업사이즈는 4절이고, 사진이 많이 들어갑니다..
부탁드려요~~~ 

Comments

명랑!
그냥 긴 시간 기다리던가 pdf로 변환 후 포토샵서 열어야...
문제의 원인중 하나는 quark에서 사이즈에 맞게 그림을 만들어
앉히지 않아서... 그림을 10%로 줄여 넣었다면, 그만큼 시간이 걸리겠죠.
4절이 오래 걸리긴 하죠. 컴터 cpu사양만 좋아도 시간 많이 안걸림. 
준도우미
포토샵에서 열어보세요.
그리고 사용하는 일러스트나 포토샵에 메모리 할당을 충분히 올려주고 해보세요.
너무 적으면 파일 읽어들이느데 시간이 오래 걸릴수밖에 없습니다.emoticon_096 
윤공듀
좋은 답글 주셔서 감사해요^^
즐거운 주말 보내세요^^

Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand