강백호님과 박노훈님의 공저 매켄토시가이드북 잘 보고있습니다.

강백호님과 박노훈님의 공저 매켄토시가이드북 잘 보고있습니다.

김영규 6 3,759
안녕하십니까
지방에서 편집사무실을 하고 있는 토마토맥 회원입니다.
제가 맥에 문외한지라 책을 구입하려고 찾다보니
마침 시샵님과 박노훈님 그리고 또한분의 회원님께서 공동으로 제작한
책이 있어서 얼른 구입했습니다.
참 배송시 특이하게도 포토샵7.01책을 한권 더 보내 주시더군요.
너무나 고마웠습니다.
참 내용이 이해하기 쉬우면서도 제가 필요로 하는 내용이 들어 있더군요.
특히나 클래식 부분은 제게 많은 도움을 주었습니다.
다시한번 감사드리구요.
질문을 한다는게 서두가 길었네요.
제가 책내용대로 쿽으로 작업한내용을 jpg파일로 만들어 보려고 사진까지는 찍었는데, 어디 저장되었는지를 모르겠네요. ㅎㅎ
아무리 찾아보아도 없어서 이렇게 질문드립니다.
과연 얼루 저장되었을까요??? 너무너무 궁금하네요.
그럼 수고하십시요. 

Comments

방윤석
매킨토시 하드에 그림1이라는 제목으로 저장됩니다.
공구때만 주는거군요. 저도 받았는데, 다행이네요 ㅋ 
오잉.
ㅠ.ㅠ..........OTL.......OTL.......ㅠㅠㅠㅠ 
화이트
실지 현장에서 사용중이신 님들이 쓰신 책이니만큼
활용도다 아주 높지요 ㅎㅎㅎ
아범보다두 맥이 쉬워여??알면 ㅎㅎㅎ
아범으루 치면 내컴퓨터 ㅎㅎㅎ

하드시스템이 있는곳으로 저장되지요... 그림1이라구 
오잉.
엇..그런데. 저도 얼마전에 이 책 예스24에서 샀는데요.저는 그냥 저 책만 오고. 포토샾은 없던데요. 원래 같이 보내주는건가요?-_-??;;;; 
초롱소녀
전 예약주문 기간에 주문해서 포샵책 받았어요...ㅋ
아주 많은 도움이 되고 있네요. 
아류엔
공구기간중에 주문한사람만 주는거라는군요
언제부턴가 포토샵 책은 내리고 없네요 -ㅂ-; 저도 아직 주문 안했는데 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand