결함이 있는 파일 포맷[70]이란 오류가 떠요..

결함이 있는 파일 포맷[70]이란 오류가 떠요..

최혜령 3 3,208
면판 작업을 하다가 갑자기 Quark이 닫겨버렸는데..
다시 작업한거 열려고하니 결함이 있는 파일 포맷[70]이라면서 열어지지가 않네요..
작업한게 다 날라가버리고.....ㅠㅠ
무슨 문제일까요? 

Comments

강적
일단 컨트롤키 누르며 마우스를 클릭하시고 정보를 보세요. 용량을 첵하시고 만약 0키로라면 다 날아간거니 포기 아니라면..

다른 맥 컴퓨터가 있다면 다른 컴퓨터로도 복사해서 열어보시고.
쿽을 클릭하며 여실때 컴맨드옵션쉬프트를 누르며 클릭해보세요..
그리고 열어보세요..
그래도 안돼면. regedit를 사용해보심도... 사용법은 따로 찾아보셔야할듯.. 일단 깨진화일과 비슷한 화일 하나를 생성해서 두개의 화일을 교차비교 수정 해주는 방법이 있습니다. 
맥사이트(A/S점,복구)
복사본파일을여러개 만드신후 쿼ㄱ크 응용프로그램사용메모리를 100MB이상 할당해놓고 열기로 들어가서 특수하게열기로 열어보세요..
그리고 666 바이러스검사도 해주시고....
++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
"맥사이트(A/S점/복구)"아이디 누르고 (자기소개)클릭후 내용을 참조하세요..

베스트맥(A/S,판매)
http://www.tomatomac.com/?doc=bbs/gnuboard.php&bo_table=mac_souce_program&sselect=wr_subject%7Cwr_content&stext=%C6%AF%BC%F6&soperator=0&page=1&wr_id=983

해당 파일을 몇개 복사해 놓으시고요.

쿽파일이 에러가 나서 오픈이 안되는 경우 열기에서 특수하게 열기는 체크를 하고 강제로 오픈을 해봐야 됩니다.

그전에 쿽에 사용메모리를 100~150MB정도 잡고 열기를 시도하세요.
일부라도 건질수 있습니다.
===================
도움이 필요하시면 베스트맥(A/S,판매)를 클릭하고 자기소개를 참고하세요 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand